Отраслевые решения (Производство)

Комплексное -решение, позволяющее организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности хлебобулочного и кондитерского предприятия. Описание Возможности Цены Программный продукт 1С: При разработке новой редакции 1С: Хлебобулочное и кондитерское производство, учтены результаты внедрения и эксплуатации конфигурации на более чем 50 предприятиях отрасли. Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса, в частности: Оперативная работа с заказчиками; Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию; Планирование запасов материалов на предприятии; Управление производством и его загрузкой; Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции; Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом. Хлебобулочное и кондитерское производство предоставляет:

Другие отрасли

Поддерживается широкий спектр способов расчета амортизации. Подсистема позволяет получать детальную информацию о состоянии основных средств, анализировать степень их износа и отслеживать выполнение работ по обслуживанию оборудования. Управление продажами Применение подсистемы коммерческим директором, сотрудниками отдела сбыта и складскими работниками позволит повысить эффективность их деятельности. Подсистема управления продажами обеспечивает сквозную автоматизацию процесса продаж продукции и товаров на производственном предприятии, в оптовой и розничной торговле.

«1C-Архитектор бизнеса» - новый партнер Техникума сервиса и туризма № Договор о Автоматизация производства • Автоматизация бюджетных Управление хлебобулочным и кондитерским производством. Результат.

Решение предназначено для автоматизации предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции хлеба, батонов, кексов, тортов и т. Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса, в частности: Оперативная работа с заказчиками; Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию; Планирование запасов материалов на предприятии; Управление производством и его загрузкой; Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции; Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом.

Решение задач оперативного расчета с поставщиками Решение задач оперативного складского учета и обслуживания клиентов Вопросы маршрутизации при реализации готовой продукции Обеспечение контроля срока годности готовой продукции с точностью до часа Оптимизация логистики с удаленными торговыми точками Осуществление оперативного управления дебиторской и кредиторской задолженностью Планирование и учет работы собственного или арендованного автотранспорта Кондитерское производство: Замкнутый цикл производства с момента поступления в цех сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции Осуществление учета расхода материалов в производстве Планирование и учет технического обслуживания и ремонтов используемого технологического оборудования Контроль качества готовой продукции и сырья Учет сырья в различных единицах измерения и для различных условий хранения.

Управление финансами, в том числе:

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство

Решение разработано на основе конфигурации 1С Управление производственным предприятием и наследует все функции базового продукта. Продукт создан в результате анализа опыта автоматизации хлебобулочных и кондитерских предприятий и позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Стол заказов Экспедиция Производство Поставки и запасы Управление автотранспортом Управление взаимоотношениями с клиентами Бухгалтерский учет Налоговый учет Расчет заработной платы Управление персоналом Бюджетирование Управленческий учет МСФО 4 4 Интеграция процессов взаимодействия с контрагентами в единую систему управления предприятием В контур управления наравне с внутренними процедурами предприятия вовлечены процессы взаимодействия с поставщиками и заказчиками.

Хлебобулочное и кондитерское производство – совместное отраслевое ERP -решение фирм"1С" и"1C-Архитектор бизнеса". При разработке новой.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост. По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей. Из-за роста цен на какао-сырье производители начали отдавать предпочтение более дешевым рецептурам, увеличивая производство изделий с начинками и шоколадной глазурью, отказываясь непосредственно от самого шоколада.

По сравнению с шоколадом кризисоустойчивым направлением оказалась более дешевая мучная кондитерская продукция. Готовые идеи для вашего бизнеса.

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2 для 1С:

Девелопмент и управление недвижимостью Программный продукт"1С: Девелопмент и управление недвижимостью" разработан на основе методических подходов девелоперских компаний, а также на базе решений, прошедших многолетнюю проверку в отечественных проектных институтах, конструкторских бюро, компаний, действующих в сфере инжиниринга и управления недвижимостью. Основное назначение -системы"1С: Девелопмент и управление недвижимостью" - повышение рентабельности девелоперских проектов за счет более оперативного и точного информирования руководства о ключевых показателях бизнеса - с учетом отраслевой специфики и полным соответствием корпоративным, российским и международным стандартам.

Лесозавод Решение позволяет полностью автоматизировать учет на предприятиях лесной отрасли от оценки состояния лесного фонда до лесопиления и деревообработки, организовать единую информационную систему для управления всеми аспектами деятельности предприятия, а также решать задачи холдинговой автоматизации, что упрощает мониторинг деятельности холдинга и позволяет проводить анализ и консолидацию отчетности Подробнее Ликероводочный и винный завод Программный продукт"1С:

1С-Архитектор бизнеса . Узнать обо всех функциональных возможностях программы «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» вы можете в .

Хлебобулочное и кондитерское производство Программный продукт"1С: При разработке новой редакции 1. Хлебобулочное и кондитерское производство" разработан на базе типового решения"1С: Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами. Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса: Хлебобулочное и кондитерское производство" предоставляет: Решение задач оперативного расчета с поставщиками.

Решение задач оперативного складского учета и обслуживания клиентов. Вопросы маршрутизации при реализации готовой продукции. Обеспечение контроля срока годности готовой продукции с точностью до часа. Оптимизация логистики с удаленными торговыми точками.

Конфигурация"АРХИТЕКТОР бизнеса: Хлебобулочное и кондитерское производство"

Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса.

еля года фирма"1С-Архитектор бизнеса", совместно с фирмой « 1С», проводит бесплатный вебинар"Повышение.

Мамедова слева и Л. Знали ли французские супруги Сиу в году, открывая маленькую кондитерскую на Тверской, что через 30 лет их сыновья построят фабрику в центре Москвы? Эта фабрика станет крупнейшим предприятием Европы, первой запустит производство шоколада в России и будет удостоена звания поставщика двора Его Императорского Величества.

Маленький кондитерский магазин на Тверской Французский подданный Адольф Сиу вместе с женой Эжени в году переехали из Франции в Россию. Считалось, что в Москве можно было накопить огромный капитал, а для скромного служащего парфюмерного предприятия это было весомым аргументом. В году ими был открыт маленький кондитерский магазин на Тверской. Хозяйкой стала мадам Сиу, у Адольфа был контракт, и он не мог управлять собственным бизнесом.

Делали сладости в подвале под магазином, в нем работали двое кондитеров: В первый рабочий день выручка составила внушительную сумму в рубля 70 копеек. За конфетами ручной работы приезжали со всей Москвы. Вскоре пришлось расширить производство и нанять рабочих из Франции и России. Луи, Шарль и Адольф-младший. После службы в армии во Франции они вернулись в Москву и остались работать на фабрике, помогая родителям.

Автоматизация производства

Мы беспрекословно признаем ценность и значимость конфиденциальности персональной информации посетителей нашего Сайта, которые в полной мере солидарны с данной Политикой конфиденциальности, посещая наш информационный ресурс. Основные положения нашей политики конфиденциальности Мы не раскрываем Вашу персональную информацию третьим лицам Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего личного согласия Вы самостоятельно определяете объем и степень раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация Персональная информация, осознано предоставленная лично Вами во время процедуры регистрации на нашем Сайте Техническая информация, которая собирается автоматически с помощью программного обеспечения во время посещения Сайта, и которая становится доступной администрации Сайта из стандартных журналов регистрации сервера. Предоставленная Вами персональная информация во время регистрации не подлежит проверке на подлинность. Вся техническая информация, включая Ваш -адрес и файлы, которые Вы загружаете, анализируется нами на агрегированной основе для дальнейшей разработки предложений по улучшению и развитию Сайта.

Хлебобулочное и кондитерское производство – совместное отраслевое ERP -решение фирм 1С и 1C-Архитектор бизнеса. Решение предназначено.

Продукт создан в результате анализа опыта автоматизации хлебобулочных и кондитерских предприятий и позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Хлебобулочное и кондитерское производство": Получение прозрачности деятельности предприятия Повышение процента выполнения заказов и скорости их доставки и, как следствие, повышение степени удовлетворенности клиентов Оптимизация ассортимента Снижение потерь от бракованной и черствой продукции Снижение складских запасов Оптимизация парка автотранспорта и снижение затрат на его содержание Повышение качества работы менеджеров и управляющего персонала.

Учет сырья в различных единицах измерения и для различных условий хранения Перерасчет норм продукции с учетом изменения влажности муки Фиксирование срока годности готовой продукции с точностью до часа Черствяк. Оперативный учет реализации прием заказов, обработка заказов, формирование документов Формирование рейсов Экспедиция Управление автотранспортом Бухгалтерский учет отдела реализации ХКП — Хлебобулочное и кондитерское производство: Производственный учет Управленческий учет Бухгалтерский учет Налоговый учет Складской учет Бюджетирование МСФО Для повышения производительности конфигурация разделена на 2 взаимосвязанные части: Такой подход позволил значительно повысить скорость работы программы.

Система без особых затруднений позволяет формировать и обрабатывать тысяч накладных в месяц при сохранении стабильности работы! Использование различных сценариев при планировании производства Моделирование производственного плана по заданному сценарию Механизм укрупненного анализа доступности ключевых ресурсов на стадии укрупненного планирования Универсальный механизм работы с корректировками плана укрупненный и уточненный план Различные варианты распределения производственного плана: Автоматический расчет потребностей в закупаемых элементах под производственную программу Планирование потребностей в полуфабрикатах для производства, точно к сроку Контроль производственного процесса: В случае нехватки сырья, предусмотрена возможность использования технологических замен.

Подсистема управления продажами обеспечивает сквозную автоматизацию процесса продаж продукции и товаров на производственном предприятии, в оптовой и розничной торговле.

Информация для пользователей и партнеров №20016 от 05.06.2020

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Продукт создан в результате анализа опыта автоматизации хлебобулочных и кондитерских предприятий и позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Они призваны улучшить обслуживание клиентов за счет своевременного исполнения поставок, регулировать количество запасов, устраняя их дефицит и залеживание. Хлебобулочным и кондитерским производством 8.

Повышение эффективности и прибыльности хлебобулочного и кондитерского производства.

Производство и продажа перегородок для зонирования пространства офиса в Архитекторы DENZA создали удобный современный офис площадью на территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик» в Москве. ведущих бизнес-центров, ТРЦ создавались с использованием мебели.

По номенклатурным группам и отдельным номенклатурным единицам. Контроль исполнения Формирование заданий на производство, сменно-суточных заданий; План-фактный анализ хода производства, контроль и анализ отклонений Управление продажами Подсистема управления продажами обеспечивает сквозную автоматизацию процесса продаж продукции и товаров на производственном предприятии, в оптовой и розничной торговле.

Подсистема включает средства планирования и контроля продаж, позволяет решать задачи управления заказами покупателей. Поддерживаются различные схемы продажи продукции и товаров - со склада и под заказ, продажа в кредит или по предоплате, продажа товаров, принятых на комиссию, передача на реализацию комиссионеру и т. Применение подсистемы коммерческим директором, сотрудниками отдела сбыта и складскими работниками позволит повысить эффективность их деятельности.

Реализованные механизмы оптимизируют применяемые финансовые инструменты, делая работу компании прозрачной для внутреннего и внешнего аудита, повышают инвестиционную привлекательность бизнеса.

New! Секреты кондитерского производства.