Чтобы начать свое дело, нужен не капитал, а любопытство

Мой выбор пал на кофе. Уж слишком модно стало в последние лет пять-семь его пить, прогуливаясь по улицам. К тому же, я и сам являюсь его большим поклонником. Почему именно кофейня Когда мне пришла в голову идея заняться бизнесом, я перебирал в голове множество идей и даже не рассматривал вариант — открыть кофейню. Где-то на подсознательном уровне я убедил себя в том, что заведений подобного рода слишком много и открывать кофейню, значит обречь себя на постоянную борьбу с конкуренцией и возможно терпеть убытки. В то время я обратил внимание на вендинг и уже был готов купить два кофейных аппарата и один снековский аппарат, но потом узнал, что в этом деле лучше всего для начала подобрать место дислокации аппаратов, а уж потом заниматься покупкой.

Как начать свой бизнес с нуля — ТОП-28 бизнес-идей без вложений и рабочие схемы

Поблагодарили 88 раз а в 26 сообщениях Время онлайн: Тюмень Автомобиль: Рено дастер : Как я открыл свой Бизнес Не знаю бизнес это или хобби.

Здравствуйте, я Дима Ковпак и сейчас расскажу как я открыл свой бизнес с нуля. Все началось с примера моей мамы, которая после.

Постепенная передача на полный аутсорс и продажа; Основная мысль, которую я хочу донести до вас, дорогие читатели. Идея Родилась внезапно. Я спокойно работал наёмным работником на непыльной работе, которая приносила достаток, позволяющий слетать пару раз в году на море, иметь машину и не отказывать себе в мелких покупках. Но тут пришла идея.

По задумке мы хотели создать интернет-магазин подарков и вещей, которые не будут просто предметом интерьера и собирать пыль, а будут постоянно использоваться владельцем, принося ему пользу. Да, идея, которая уже избита донельзя другими интернет-магазинами. Но ведь главное как подать товар! Одно и тоже можно продавать по разному, с разной наценкой и преподносить потенциальному покупателю как абсолютно разные товары.

Само собой, большая часть ассортимента, который мне был интересен, в России в принципе отсутствовала и интерес заниматься перепродажей был все больше и больше. Углубившись в ассортимент зарубежных магазинов и сравнив цены в России и в том же Китае , я был приятно удивлен тем как можно зарабатывать на всем этом. Я начал вынашивать идею и продумывать ассортимент будущего интернет магазина подарков.

Юридическое оформление, доставка, стартовый капитал Я решил открываться полностью официально.

Но преуспеть удаётся далеко не всем: Возможно, она будет полезной для тех, кто только планирует запуск своего дела за рубежом. Связано это было напрямую с политической паранойей, которая охватила меня по-взрослому. Меня решительно перестало устраивать всё, что происходило в стране. Вдобавок жутко хотелось вдохнуть запах европейского бизнеса.

Я положил в машину женщину, два чемодана и паспорт.

Да будет свет — или как я открыл свой магазин электротоваров Продажа электротоваров — довольно востребованный бизнес.

Сегодня хочу рассказать как я начал свой скромный бизнес. Скажу сразу — ничего страшного в этом деле нет. Там сотни статей на эту тему. Отмечу лишь одно — если решились на свое дело, то лучше открыть его самому, нежели чем платить кому-то. Лучше начать этот квест самому, так сказать. Да и связей с первым опытом наберетесь, пока будете запускаться. Что может быть лучше? Я вот сразу познакомился бухгалтером и нотариусом, с которыми до сих пор много общаюсь.

Например, если Вы решите завести детей, Вы ведь примете непосредственное участие в этом мероприятии? Так ведь? Или фирму наймете? Кстати, пока вел этот блог, я открыл собственный интернет-магазин, о чем подробно написал в серии заметок. Рекомендую почитать, там много практических моментов и хитростей:

Как вы начали свой бизнес?

Екатерина Федоткина, частный вебмастер Москва Идея начать собственное дело возникла в период кризиса года: В июле года фирма начала активно сокращать персонал, чтобы выжить. Три месяца без работы заставили меня подумать о том, чтобы взять своё финансовое благополучие в собственные руки. В период безработицы я решила попробовать себя в области веб-программирования. К моему удивлению, старт был вполне успешным.

Сегодня хочу рассказать как я начал свой скромный бизнес. Скажу сразу – ничего страшного в этом деле нет. Не буду рассказывать как открыть ИП или.

Вступая на самостоятельный путь, коммерсанты сталкиваются с рядом стереотипов, которые сопровождают бизнес. О том, какие мифы приходится преодолевать начинающим предпринимателям, рассказывают опытные бизнесмены Казани. Алексей Архипов Алексей Архипов, основатель федеральной дисконтной системы , в бизнесе более 11 лет. Когда запускал свое дело, думал, что с началом предпринимательской деятельности сможет больше отдыхать, устроит себе 5-часовой рабочий день и начнет уделять больше времени семье.

Архипов сравнивает миф о быстром взлете бизнеса с древнегреческим мифом об Икаре, который настолько увлекся полетом на искусственных крыльях и поднялся так высоко вверх, что солнце растопило воск, на которых держалась конструкция, и юноша погиб. Еще один миф — стабильно высокий доход может быть только в прочно занятой нише.

Как я открыл свой Бизнес по Пчеловодству

Это когда другого пути нет, есть только необходимость взять все в свои руки и сделать бизнес. Когда бросил работу и открыл свой бизнес Истории многих успешных бизнесов начинались с людей, которые стали предпринимателями вынужденно. И причины тут совершенно разные: Человек, который уходит из найма в свой бизнес, вынужден решать невероятное количество проблем, с которыми он раньше никогда не сталкивался. Как показывает наша аналитика, одним из самых больных вопросов является часть, связанная с бухгалтерией, регистрацией бизнеса, налогами, отчетностью.

Предпринимателю нужно разбираться в законодательстве, открывать счета, эквайринг, ВЭД, зарплата сотрудников — отдельный вопрос.

Открыть свое дело в Нидерландах может кто угодно, для этого требуется совсем немного. Вы идете в Торговую палату, берете.

Моя фамилия Жевержеева и я очень горжусь тем, что русская. Ежедневно стараюсь и буду стараться не упасть в грязь лицом, так как мои предки смогли сделать немало чудесного для мировой культуры. После журфака МГУ и сотни книг прочитанных там, как ни странно я полюбила русскую классику именно в Нью-Йорке, куда переехала жить. Хотя может потому лишь, что наконец-то повзрослела, столкнулась в лицом к лицу с определенными сложностями, о которых не каждый и слышал.

Столько всего произошло со мной за эти годы в Америке — абсолютно полная трансформация, перестройка под новую жизнь, иной стиль, другой мир. Когда-то моя тетя Тамара — успешная балерина, танцевавшая у Дягилева в Париже, — переехала в Нью-Йорк вместе со своим первым мужем, Джорджем Баланчиным, сократила фамилию для упрощения в общении с американцами до Жева и стала актрисой, звездой Бродвея. А я давно мечтала и по сей день планирую снять художественный фильм по ее книге, потому что уверена, таких историй эмиграции мало, да ещё и волею судеб связанных с Маяковским и другими великими деятелями той эпохи.

Вот и решила я, что для того, чтобы снять фильм, нужно попробовать начать свою карьеру с нуля именно в Нью-Йорке, в самом дерзком городе мира, так как помимо прочего мне хотелось доказать самой себе, что если чего-то очень сильно захотеть и искренне верить в реальность стать настоящим продюсером в той самой стране, где всё зарождалось, то точно всё получится. И эксперимент удался, всем советую пробовать себя и не только в Америке!

Как я открывал свой первый бизнес

Берись и делай! Назовите это вызовом или целью, но это именно то, что делает нас людьми. Стремление что-то изменить, в том числе начать свое дело, — это хороший импульс. Но не всегда это значит, что стоит открывать свой бизнес. Любой зрелый человек, особенно когда устал от работы, задумывается об открытии своего дела.

Чаще всего эти мысли не приводят к решительным шагам, но бывают довольно навязчивыми.

«Открыл бизнес, не пошло — смог вернуть только треть затрат». . Когда я анализирую свой опыт с реставрацией, то понимаю, что.

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России. Далеко уходить от сферы коммуникаций не хотелось.

Как открыть бизнес в Краснодаре — история одного предпринимателя

Перспективы развития еще очень большие именно поэтому каждый день посвящается работе, тяжелой работе, которая приносит много интересных впечатлений и, что не менее важно — хорошее денежное вознаграждение. Меня зовут Альбина Буланова, родом я из славного города Москва! Но, так уж сложилось, что не смогла я усидеть на родине! Всей душой я тяготела к Турции, к этой прекрасной, курортной стране, где мечтала жить и работать! Было очень тяжело! Но, трудности не отбили моего желания начать свою предпринимательскую деятельность в Турции.

Жаль только, я слишком переоценил свои силы. Глядя на то, как ведет бизнес мой 27 летний начальник я понял — мне тоже А теперь, когда я открыл свой бизнес, я стараюсь «прокачаться» самостоятельно.

Через несколько месяцев я понял, что деньги, полученные от продажи машины очень быстро заканчиваются, а источников дохода на данный момент нет. В то время я был студентом и практически не знал языка. Спустя какое-то время я нашел работу, но идея сделать свой бизнес никак не покидала. Да и работу сложно было назвать потрясающей. В какой-то момент я наткнулся на статью о .

В то время уже собрал несколько миллионов долларов на , а так же их конкурент на . Просмотрев рынок Чехии и России на наличие предложений я понял, то что ниша свободна, а интерес к ней довольно большой. Это и подтолкнуло меня сделать свой интернет магазин по продаже надувных мешков. Первым делом я проверил предложения на и и начал выбирать поставщиков. На тот момент предложений было уже довольно много. Заказав тестовые экземпляры, я начал работу над сайтом и регистрацию местного аналога ИП.

8 историй специалистов, которые уволились и начали свой бизнес

Главная страница Как я основала свой бизнес в Швеции Теория и практика открытия своего дела в одной из самых дорогих стран Европы из первых уст. Я делаю значки с шведской тематикой — чашечкой кофе, коричной булочкой, семлой или, например, селедкой. Есть такое мнение, что Запад лучше развит, а значит нужно перенимать их опыт и бизнес-идеи и переносить в российские реалии.

Прошлой осенью я открыла Knappbyran. Я делаю значки с шведской тематикой — чашечкой кофе, коричной булочкой, семлой или, например, селедкой.

Как я открывал свой первый бизнес 14 мая Я стал предпринимателем всего несколько лет назад. В моем понимании быть предпринимателем — это жить на доходы от своего бизнеса и активно им заниматься. А недавно вспоминал, сколько у меня за 20 лет было попыток открыть свой бизнес. Расскажу об одной из них. Свой первый опыт в качестве предпринимателя я получил в институте. В году стало понятно, что инженером в России работать невыгодно, а как уехать в Америку я тогда не знал.

Поэтому многие мои однокурсники бросились в бизнес.

Как открыть кофейню с нуля. Бизнес план кофе с собой в 2019 году.