Бизнес-план пончиковой

0 отзывов бизнес идея , еда , услуги населению Определяясь с выбором собственного предпринимательского дела, важно учитывать те условия, которые на данный момент диктует потребитель, рынок. Многообразие идей кружит голову, особенно если стартовый капитал превышает сумму 1 млн. Но не у всех желающих есть такая сумма, а работать на себя откажется разве что глупый человек. В этой статье рассмотрим бизнес-идею по открытию пончиковой, так как данная сладость — продукт питания, который никогда не потеряет спрос среди покупателей. Все мы знаем поговорку: Многие предприниматели, опираясь на ее замысловатость, открывают кафе общественного питания, лавки с булочками, сдобами, хлебом. Но не все рассматривают такую идею, как начать новое дело, организовав в проходимом месте пышущую ароматом выпечки пончиковую. Этот продукт любят взрослые и дети. Способов и рецептов приготовления десерта есть невероятное множество. Пончики с джемом, сгущенкой, кремом, свежими ягодами, сливками, круглые, колечками, пышками понравятся покупателю любых вкусовых предпочтений.

Бизнес: сеть пончиковых в Чебоксарах

Российская франшиза пончиков: За это компания обещает полное сопровождения партнера, от помощи в открытии заведения до постоянных посещений тайных покупателей. Условия привлекательны еще и тем, что их предлагает компания с полувековой традицией ведения дела. Внимание Только в Москве открыто около 40 заведений стандартного и мини форматов. Производство пончиков — кафе или розничные продажи Как и каждый бизнес, франшиза пончиков хорошо реагирует на диверсификацию.

Большая производительность линии позволит совместить кулинарный цех и розничные продажи.

Производство пончиков как бизнес по франшизе. Пончики Американский гость с честью выдерживает борьбу, сети пончиковых растут очень быстро.

В меню заведения вы найдете пончики с сливочно-кокосовым кремом, шоколадной, мятной, клюквенной, ванильной, фисташковой, клубничной начинками и др. К каждому празднику компания выпускает лимитированную дизайнерскую партию пончиков: Каждому новому партнеру предоставляются эксклюзивные права на ведение бизнеса в своем городе. Формат франшизы предполагает организацию сразу двух объектов: Сколько можно заработать с ? С одного цеха и одной торговой точки в среднем можно выручить руб.

Расходы при этом выглядят следующим образом: Сырье и продукты — 60 р. Аренда цеха — 25 р. Заработная плата работников цеха — р. Коммунальные платежи на производстве — 12 р. Заработная плата продавцов на точке — 45 р. Расходы на упаковку — 31 р.

А вот старые добрые пончики, которые пеклись массово в бывшем СССР исчезли с рынка. Удивительный парадокс. Ведь для организации бизнеса по производству пончиков достаточно 10 тыс. Можно сказать, что пончиковый рынок находится в состоянии низкого старта. В него приходят и компании фаст-фуда, и ритейлеры, создающие собственное производство.

Основная компания: Федеральная пончиковая сеть Помпончик. Франшиза Помпончик – возможность развивать бизнес в сфере.

Преимущества работы по такой схеме очевидны: Вместе с именем вы получаете доверие покупателей к бренду. Обзор франшиз пончиков на российском рынке Российский рынок пончиков поделен между 5-тью крупными компаниями, торгующими перспективными франшизами, позволяющими начать перспективный бизнес на выгодных конкурентных условиях. Сеть работает в 30 странах и имеет 25 предприятий в России. Работа ведётся с франчайзи по 2-м схемам: Начальные инвестиции в бизнес составляют 4 рублей.

Паушальный взнос варьируется в пределах — 1 р. Как открыть пиццерию с нуля? Открываем службу такси по франшизе: Доставка обедов в офисы: Предъявляются строгие требования к арендуемому помещению: Проект окупается в течение полутора лет. Компания готова предоставить партнёрам бесплатные консультации и обучить персонал. Оказывается поддержка в процессе воплощения в жизнь маркетингового плана.

Лера Кудрявцева стала совладельцем бизнеса

Как можно зарабатывать на пончиках Реализацию бизнес-идеи по продаже пончиков следует начать с оценки собственных ресурсов. В первую очередь предприниматель должен определить: В зависимости от всего этого бизнесмен может либо торговать с лотка, либо открыть киоск с пончиками, либо организовать кафе — пончиковую. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты. Первая неделя обучения бесплатная!

варианты бесплатных франшиз для бизнеса. права на открытие подобной пончиковой в вашем городе.

Если пончиковая будет работать в формате мини-кафе, то также понадобятся: Для того чтобы процесс не останавливался, помимо кондитера понадобится официант, который будет обслуживать клиента. Для начала работы достаточно двух человек: В случае с мини-кафе кассир может выполнять также функции официанта. Кондитер должен иметь опыт работы и необходимые навыки. Узнайте, с какими десертами он работал ранее, так как профессия эта весьма специфична. Зарплата составляет примерно 20—25 тысяч рублей.

Чтобы пончиковая работала ежедневно, необходимо сделать работу посменной и взять в штат двух специалистов.

«Сладкий» бизнес на пончиках: как начать и не прогореть

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах:

Бизнес можно разместить: на улице, в ТЦ,в кафе, на вокзале на улице, в торговых центрах, на фуд-кортах или в стационарном пончиковом кафе.

Идеи бизнеса Развитие бизнеса по производству пончиков Сладкие, тающие во рту пончики любимы многими людьми с детства. Но мало кто задумывается, что благодаря данным изделиям можно значительно увеличить свои финансовые средства. Ведь бизнес-план пончиковой позволяет совместить приятное кулинарное ремесло с невероятными возможностями. Подготовка к открытию Предварительный этап развития кулинарного дела подразумевает выбор концепции.

Необходимо тщательно продумать будущее заведение, масштабы проекта, название пончиковой, будущий ассортимент, меню, интерьер. Требуется правильно оформить всю необходимую документацию: Приготовление и продажа пищи требует соблюдения всех нормативных законов. Вернуться к оглавлению Выбор помещения Продажа пончиков осуществляется в различных местах.

На начальном этапе это может быть арендованная палатка или ларек. Далее можно развивать свой бизнес до специализированного кафе или буфета. В дальнейшем при удачном развитии торгового дела станет возможным приобрести помещение в собственность. Открытие магазина по продаже пончиков лучше провести в оживленных местах, рядом с которыми существуют рынки, крупные торговые или бизнес-центры, учебные заведения.

Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта.

Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство. Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток. Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса.

Возможные способы продажи Составляя план будущего бизнеса, необходимо изначально определиться с такими немаловажными факторами, как способ производства и продажи пончиков, среди которых следует отдельно выделить:

Хотите начать бизнес или развить собственную сеть Полный спектр услуг для компаний, желающих создать свою франшизу или Пончиковый бизнес – это ниша, которая в Беларуси еще находится на этапе зарождения.

Как получить франшизу Макдональдс? Каждый из 3 возможных сценариев ведения дела имеет место быть. А чтобы выбрать наиболее оптимальный, следует проанализировать рынок — изучить потребительский спрос, ценовую политику в регионе и уровень конкуренции в нише. Но в каждом из случаев, при грамотном планировании производство и продажа пончиков может стать не только прибыльным, но и интересным бизнесом.

Каков технологический процесс изготовления пончиков? Аппарат для приготовления пончиков Технология производства пончиков предельно проста. В случае с полноценным предприятием, сам процесс осуществляется точно так же, как и дома, а разница лишь в применении специального оборудования, которое в значительной степени облегчает технологические этапы.

Вести домашний бизнес сложно по причине того, что практически все технологические операции придется осуществлять вручную. И естественно, крупных партий товара здесь никак не произведешь, а значит, и высокой прибыли предпринимателю не видать. Но вот в качестве дополнительного заработка — почему бы и нет? Линия по производству пончиков осуществляет следующие этапы производства: Замес дрожжевого теста.

ЭТО МОЁ ДЕЛО в гостях у производителей пончиков